Опубликовано Оставить комментарий

Грузовики JAC – итоги продаж за 9 месяцев 2019 года.

 

Новые грузовики JAC показывают лучшую динамику роста продаж среди первой двадцатки производителей грузовиков на рынке РФ по итогам 9 месяцев 2019 г. Рост составил 108,8% по сравнению с тем же периодом прошлого года. По количеству проданных машин JAC приблизился к FUSO Canter и имеет хорошие шансы обогнать японского производителя.

Статистика автостат JAC

Китайский производитель JAC Motors смог показать такие результаты благодаря оптимальному сочетанию цены и качества. Изготовленный по лицензии ISUZU, производитель использует агрегаты известных производителей. Двигатель от американского Cummins, коробка передач от немецкого ZF. Благодаря своему качеству и современному дизайну, среднетоннажный грузовик JAC стал прямым конкурентом не только грузовикам ГАЗ, но и корейским автомобилям Hyundai.

За этот же период другие иностранные производители среднетоннажных грузовиков HINO, ISUZU, FUSO, Hyundai показали падение от 16 до 50 %, при том, что  грузовики JAC увеличили свою долю продаж более чем в 2 раза, что является очень хорошим показателем при падения рынка грузовых автомобилей в целом.

Официальный дилер JAC в Хабаровском крае ООО «Транссервис» предлагает купить JAC  N120 c КМУ 5 тонн, рефрижератор JAC N120 и бортовой JAC N56 и другие модификации из наличия с официального склада в г. Хабаровске (находящегося по адресу: 680510, Хабаровский край, с. Тополево, ул. Прогрессиваня 15). Наша компания поддерживает гарантийные обязательства по данной технике в течение 3 лет и 200 000 или 150 000 км, в зависимости от модели автомобиля.

Напоминаем, что 01.01.2020 года  повышается сумма утилизационного сбора, для того, что бы закрепить «старую» стоимость  на JAC, оставляйте запрос на интересующий  Вас автомобиль до конца этого года. Отправить запрос Вы можете на эл. адрес: Jac@jac-diler.ru или получить консультации инженера по телефону: +7(4212) 45-50-25. Вячеслав.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *