Опубликовано Оставить комментарий

Российские партнеры JAC побывали в Китае

Китайская компания JAC Motors организовала для своих российских партнеров, занимающихся реализацией и обслуживанием коммерческой техники бренда, поездку в Китае, где они смогли вживую оценить организацию работы в компании и непосредственно сборочный конвейер производителя.

В состав группы вошли не только представители дилерской сети «Джак» в России, но и крупные клиенты, активно покупающие и эксплуатирующие технику китайской компании. Во время посещения головного офиса гости смогли не только познакомиться с организацией работы штаб-квартиры и текущими возможностями производителя, но и узнать о планах JAC Motors на перспективу.

Побывали гости и на заводе компании Anhui Cummins, выпускающем знаменитые дизельные двигатели, устанавливаемые на все без исключения коммерческие автомобили китайской компании. Двигателестроительное предприятие начало работу только в конце 2018-го года, поэтому оно использует самые современные технологии и высокий уровень автоматизации сборочного процесса.

Значительную часть производства на заводе взяли на себя 17 промышленных роботов, а различные стенды и тестовые комплексы позволяют минимизировать количество брака в производственном процессе. Как результат, двигатели компании отличаются высокой степенью надежности и эксплуатационной безопасности.

В число объектов для посещения вошел и современный завод JAC Niro, где сегодня осуществляется сборка электрических кроссоверов Nio ES8. Это современное совместное предприятие, способное ежегодно производитель до 100 тысяч автомобилей. Посетили представители российской делегации также сборочное производство коммерческих машин «Джак» и исследовательский центр R&D JAC, в стенах которого ведется основная часть научной работы китайского бренда.

В настоящее время в распоряжении научно-исследовательского центра имеется все необходимое проектное оборудование, а также тестовый трек для проведения испытаний создаваемых автомобилей, отдельных узлов и агрегатов. Россияне смогли увидеть в действии всю модельную линейку автомашин JAC Motors.

Отдельно была организована китайской стороной для гостей и культурная программа, в ходе которой участники поездки смогли познакомиться с основными достопримечательностями Шанхая и Хэфея.

Участники тура смогли лично убедиться в серьезности намерений и возможностей компании JAC по созданию качественной и эффективной коммерческой грузовой техники.

 

Смотрите также:

Добавить комментарий