Опубликовано Оставить комментарий

Транспортный форум JAC

Состоявшийся в Нижегородской области 22-го ноября очередной Транспортный форум, ставший уже пятым в своей истории, включал в себя и демонстрацию коммерческого транспорта. Среди участников показа оказалась и китайская компания JAC, известный поставщик грузового транспорта на российский рынок.

Инициаторами организации на регулярной основе площадки для профессионального общения представителей транспортной отрасли, выступают представители областного правительства и региональной торгово-промышленной палаты. Участниками мероприятия стали руководители транспортных, логистических компаний, представители финансовой сферы, сотрудники органов власти.

Главной новинкой от компании JAC в выставочной части транспортного форума стала автомобильная вышка Palfinger P180T, созданная на базе проверенного шасси JAC N56. Производство подъемника освоено компанией на мощностей российского завода «Велмаш». Модель специально прошла предварительную адаптацию под условия российской эксплуатации, и позволяет поднимать до 300кг полезной нагрузки на высоту до 18 метров.

Уже в начальной комплектации предусматривается наличие пульта ДУ, а расположение корзины допускается, как вперед, так и назад.

В настоящее время JAC N56 выступает наиболее легкой моделью бренда в сегменте грузовых авто. В базовом исполнении ее масса достигает 5,6 тонны, но существует и специальная облегченная версия с грузоподъемностью в 1 тонну и общей массой не более 3,5 тонн Главной особенностью такого грузовика является возможность управления только с правами категории «В».

Разработчики отмечают, что легкий и компактный автомобиль с эффективной вышкой станет оптимальным решением для выполнения широкого спектра задач в условиях плотной городской застройки.

Смотрите также: дилер Jac Хабаровск

Добавить комментарий