Опубликовано Оставить комментарий

Выставка «Транспорт Урала»

 

Выставка «Транспорт Урала» традиционно является одним из крупнейших региональных мероприятий в сфере автотранспорта и дорожного хозяйства. Среди участников форума, состоявшегося в Уфе в последней декаде сентября, выступила и компания «Джак Автомобиль», обладающая статусом дистрибьютора китайского производителя JAC Motors.

 

Площадка собрала около сотни отечественных компаний, представивших разнообразную специальную технику и передовые разработки, касающиеся дорожного строительства и эксплуатации.

Презентация JAC N120

Компания «Джак Автомобиль» провела презентацию автомобиля JAC N120. Модель была создана совместно с представителями компании L-Pro, занимающейся изготовлением надстроек, и пользуется сегодня на рынке достаточно высоким спросом.

Новинка была представлена сразу в двух новых вариантах исполнения. В первую очередь речь идет об автомобиле с грузоподъемностью 12 тонн в новой версии Short с кабиной, обладающей полноценным спальным местом. Отличительной особенностью модели выступает высокая универсализация шасси, позволяющая создавать на базе грузовика различные спецмашины применяемые не только в коммунальной сфере но и во многих других (грузоперевозки, монтажные и демонтажные работы, погрузки и разгрузки)

 

В частности специалисты L-Pro на базе JAC N120 с короткой колесной базой создали портальный погрузчик, способный поднимать до 5,5 тонн. Разгрузка контейнеров осуществляется по типу самосвала, причем на платформе можно одновременно разместить два контейнера. Наличие возможности изменять длину грузозахватных устройств позволяет осуществлять манипуляции с различными по размеру контейнерами.

JAC с КМУ

Была представлена на мероприятии и версия грузовика N120 с пятитонным (5 т.) краном-манипулятором UNIC URV504. Автомобиль имеет платформу размерами 6200х2550 мм при высоте бортов 600 мм. Такая модель обладает высокой универсальностью применения, поэтому не удивительно, что автомобиль вызвал большой интерес у многочисленных посетителей выставки. Стоит отметить, что это одна из самых распространенных надстроек на данном шасси, за исключением фургонов и рефрижераторов!

 

В рамках мероприятия представители компании-дистрибьютора и официального дилера в регионе встретились с владельцами автомобилей JAC, провели консультации по вопросам эксплуатации автотранспорта и его технического обслуживания.

 

Участники форума отметили, что «Транспорт Урала» стал эффективной площадкой для налаживания взаимодействия между представителями транспортной индустрии, дилерами и потенциальными потребителями.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *