Опубликовано 1 комментарий

Производство JAC прошло контроль технических требований

JAC Производство завод

 

 

Производство JAC прошло контроль технических требований, представители фонда «Сертификация автотранспорта САТР» побывали в китайском городе Хэфей, где проверили местный завод компании JAC на предмет соответствия техническому регламенту, принятому в границах государств Евразийского союза. Проведенная проверка установила, что процесс производства автомобилей, поставляемых в нашу страну, полностью соответствует нормативным требованиям.

 

В качестве заявителя проверочных мероприятий выступила компания «ДЖАК автомобиль», занимающаяся реализацией авто китайского бренда на отечественном рынке в качестве официального дистрибьютора.

 

По ходу проведения мероприятия инспекторы осмотрели готовые автомобили, собранные шасси, провели контроль эффективности реализуемых на предприятии мероприятий, направленных на полное соответствие требованиям, прописанным в ТР ТС 018/2011.

 

В процессе проверки специалисты случайным отбором выбрали модели N721 и N721S, поставляемые на рынок России, как грузовики JAC N-Series. Проверка проводилась на каждом из технологических этапов производства. Основное внимание было уделено вопросам безопасности конструкции транспортных средств.

 

Проверяющие осмотрели и организацию послепродажного обслуживания и ремонта продукции на территории Евразийского союза, осуществляемого силами компании «ДЖАК Автомобиль». Никаких отклонений от норм регламента выявлено не было.

JAC Производство завод

JAC Производство завод

JAC Производство завод

1 комментарий к “Производство JAC прошло контроль технических требований

  1. Спасибо за инфу! Интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *